Две веточки синей сирени

Длинна и печальна дорога,
За камнем – крутой поворот.
А новых крестов-то как много!
Никто никого здесь не ждёт.
Две веточки синей сирени
В прохладную землю воткну.
Луч солнца согреет колени,
Застав на скамейке одну.
Две веточки синей сирени -
Какой неземной аромат! -
Любви моей нежной весенний,
Немного задумчивый взгляд.
Цветов кружевные объятья
И скромной сирени букет...
Теперь никогда не узнать мне
Любил ты меня или нет.


Рецензии