Ковид-19, не бойся

И косит и косит повсюду людей
И жизнь омрачает нам всем.
А может не так уж опасен злодей
Не нужно бояться совсем?

А будет всё также как быть и должно.
У страха гормоны сильны.
Болеют лишь люди,кому суждено,
Напрасно дрожит пол страны.

Не только ковид... и другого не счесть,
Но ты не поддайся судьбе.
Не всё так ужасно,спасение есть
И есть оно только в тебе.

Готовь организм- это правильный путь,
А ты поддержи лишь его.
Поможет он сам всем здоровье вернуть
И это важнее всего!


Рецензии