Мастера балета

С папой мы зимой и летом
Занимаемся балетом,
Потому что мой папА
Знает толк в балетных па!

Мы натягиваем пачки
И устраиваем скачки!
А разминка у станков –
Это дело слабаков!

До-ре-ми-фа-соль-ля-си!
Я кружусь вокруг оси…
С очень ровною спиной
Папа кружится со мной!

Нет прекрасней в мире дочки:
Пятки вместе, врозь носочки!
До чего хорош папА:
Достаёт ногой до лба!

Взмах ногою и другою...
Был балет –
И вдруг –
ТАКОЕ!
На полу,
Как страшный сон,
Мамин – вдребезги – вазон…

До-ре-ми-фа-соль-ля-си…
Лучше ноги уноси!
Ох, получим от маман
Мы за этот гран батман!


Рецензии