а серебристо как то вдруг из су шунь цинь

А серебристо как то вдруг.
Дорога покрывалась,
Той серебристой тайной мук.
И там в полях осталась...

Метель зачем то упадет.
И в окна зазвенела.
Душа опять чего то ждет.
Чего то ждет....несмело.

И вдруг узор из странных снов.
Опять сплетает тени.
Душа влюбляется в богов.
И в шепоты сирени....


Рецензии