Потоп любви

Жизнь в ошибках, сердце наполнено не тьмой.
Искра, за искрой, пылает пламя огня!
Душа насыщается божественным светом;
И в каждой букве, Поэт находил себя.

А ведь когда-то, не мог связать и пару слов.
И искренне пытался написать про любовь,
Всю душу терзая на клочья в молчании;
Не потухал. — Словно свеча в агонии...

Вселенная заполнила всё сердце одной.
И нет в моей капли крови вычурной, чужой,
Все мысли пропитаны той единственной,
Одной, простой, судьбой...

... Это новый всемирный потоп моей любви,
И пусть весь мир утопает в моей Поэзии...


Рецензии