Бедуин

Ты живешь в мертвой пустыне,
Хоть на вид и не бедуин.
С юных лет и поныне
Ты реально всегда один.

Отряхни прах лживой дружбы,
Отряхни прах продажной любви.
Перестань быть на службе
"Измов", что замешаны на крови.

Мертвый город хуже пустыни —
Разложение господствует в нём.
Все глупы иль мертвы в нём святыни,
Всё достойно лишь сожженья Огнём.

Лишь Огонь для тебя верный спутник,
Только он тебя может спасти.
Ведь в аду реально ты путник,
И уже близок конец пути.

Любой ад без Огня и зловонен.
Только в мифах в них смола и котлы.
Твой же ад - этот мир скотобоен:
Почти все в нём тупые скоты.

Лишь спалить эту гниль осталось,
Навсегда покидая плен.
Не смотря на боль и усталость,
Уничтожить вонючий тлен.


Рецензии