Цвет осени

Золотая осень,
Под ногами жёлтая
листва.
Душа, у красоты природы,
отдых просит,
Воспринимая осени
волшебные цвета.

В туманах утренних
пруды,
Птиц перелётных стаи
у воды.
Дождь каплей мелкой
моросит,
Лист жёлтый в лужи,
с деревьев медленно
летит.


Рецензии