Если

Если небо - всегда без края,
Если ночь - то она без дна.
Мне не надо ни ада, ни рая,
Я тебе одному верна.

Если звезды - Герой-Орион,
Если дом - это Край Земли.
Если любо - то низкий поклон.
А не любо - тогда извини.

Если горы - хребты Хибин,
Если небо - рукой достать.
Если память - Солдат-исполин,
Ну а всё это - Севера Стать.


Рецензии