Всё не сложно

Всё не сложно в этом мире,
кроме одного, любви..
Невозможно и поверить,
хоть ты плачь, а хоть реви.
Не приходит, там где пустошь.
не растет, где глинозем,
где засыпано, остужено,
где все страсти, на потом..

Очень сложно в этом мире,
если ты недолюбил..
безвозвратно мир потерян..
в тех ушедших..где взять сил?


Рецензии
Мудро.Понравилось.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   23.02.2021 16:04     Заявить о нарушении
Аннета - благодарю вас

Свиридова Людмила Викторовна   24.02.2021 11:40   Заявить о нарушении