Моя дочь

Моя дорогая и нежная дочь!
Ты всем всегда готова помочь!
Ты нежное сердце, ранима душа!
Как ландыш весенний ты так хороша!

Тебя обнимаю и грею любовью,
Лилею, любуюсь тобой в изголовье.
Ты руки свои мне навстречу тяни!
Я крепко держу на леденели пути!

Ты мой Олененок, нежнейших зверёк,
Что прячет свой носик под козырёк.
Ты нежный, ранимый, любимый цветок,
Который растёт у истока и пьет

Всегда будешь ты для меня малышом,
Который купался со мной голышом!
Всегда мое сердце тобою горит,
Ты большее счастье мое, ты мой буллит!

С Нежностью и Любовью
Мама


Рецензии