Мы все живем воспоминанием прошедших лет

Мы все живём воспоминанием прошедших лет...
И вечной жизни ожиданием...
Свой укорачивая бег...
И нас несёт стезя познания...
И мы бедны в своем незнании...
Бегущих лет...
Коротких лет...

Nata Gurianova, 07.12.2019


Рецензии