***

Дни убегают, будто ручеек
Года ,как воды в речке быстротечной
Увянет жизнь земная, как цветок
Она лишь подготовка к жизни вечной
Да,жизнь короткая земная
И всех нас ждёт  один удел
успеть бы время не теряя побольше сделать добрых дел.


Рецензии