Прогорклое пшено

Россия справная держава.
Есть вертухаи, мусора,
калики, есть ещё отрава,
травить найдутся мастера
и произвол на опыт прежний
ложится вязью от теней;
ещё одна, уже погрешность,
досталась нам от старых дней -
чины мы почитаем свято,
любой во власти сразу бог;
тут главное совсем без мата
не свяжешь, будешь явно плох.
России нет давно в помине,
есть куча мафии в кремле
и в лицах трёх отце и духе, сыне
её проносит по земле.
Нам беспокоиться ненужно,
решили всё за нас давно.
На радость ей, единодушно
толчём прогорклое пшено…


Рецензии