а все пурга а все пурга из су шунь цинь

А все пурга.А все пурга.
Заря заря другая....
И серебристая тайга,
Сегодня возле рая.

Мы умирали как мороз.
Глядели в стужу эту.
Среди берез,среди берез.
Идем искать планету.

Она на нас не упадет.
А скроется за далью.
А все пурга чего то ждет.
А все тайга....с печалью.


Рецензии