Мой мачо шансон

Ефим Ташлицкий

Мой мачо (шансон)

Я самая счастливая на свете,
Всё потому, что у меня есть ты,
Мужчин, конечно, много на планете,
Но воплощение заоблачной мечты:

Мой "мачо", главный в жизни человечек,
Моя любовь, счастливый случай мой,
Что от печали и от грусти лечит,
Пусть грешен он... и вовсе не святой,
Зато завидуют подружки то и дело,
Ей повезло несказано, твердят...
Подарки дарит... любит так умело...
И глазки словно звёздочки блестят...

Без лишних слов он дарит мне конфеты,
Шикарные наряды и цветы...
Я самая счастливая на свете,
Всё потому, что у меня есть ты:

Мой "мачо", главный в жизни человечек,
Моя любовь, счастливый случай мой,
Что от печали и от грусти лечит,
Пусть грешен ты... и вовсе не святой,
Зато завидуют подружки то и дело,
Ей повезло несказано твердят...
Подарки дарит... любит так умело...
И глазки словно звёздочки блестят...

Вот потому-то глазки и блестят.

03.02.21.


Рецензии