Бой добра и зла

В детском садике с утра
Веселится детвора:
Только няня отошла –
Грянул бой добра и зла!

Стёпа силами добра
Вынул швабру из ведра,
И с тигрёнком на шнурке
Вика скачет на горшке.
 
Вова (явно не к добру)
Клей размазал по ковру,
А Мариша (не со зла!)
Чай на штору пролила!

Зло кричит Илье: «Постой!»
И плюёт в него водой!
А владыка светлых сил
Лизе тапок прокусил…

Но внезапно, как на зло,
Наказание пришло!
В тот же миг добру и злу –
Всем досталось по углу!


Рецензии
хороший детский стишок!
с уважением

Волесвет   04.02.2021 11:34     Заявить о нарушении