Увидеть, услышать

Увидеть, услышать, обнять...
И мир заиграет опять...
Бесценные ласки...
Игривый дозвон...
И кажется скоро...
Что мы не придем...
А полетим навстречу друг другу...
Руками объять...
Никуда не пускать, не отнять...
А только опять...
Целовать и ласкать...
И песню любви...
Внутри нас пропускать...

 Nata Gurianova, 26.11.2019


Рецензии