Марине Динер с днём рождения

Мариночка, сестричка дорогая,
Сегодня день рожденья у тебя
И мы тебя всей группой поздравляем,
По христиански искренне любя!

Желаем мы тебе расти духовно,
И полагаться только на Христа,
Он тебя любит тоже безусловно,
Ему твоя известна доброта.

Мы за тебя благодарим Иисуса,
И молимся за счастье для тебя,
Чтоб не теряя с Господом союза,
Жила ты своих ближних возлюбя!

И хоть земная коротка  дорога,
Тебе по ней с Христом ещё шагать,
Желаем мы тебе успехов много,
Стремись всегда Иисуса познавать!

А мы с тобой, чего бы не случилось,
К Христу будем уверенно идти,
Пусть будет над тобою Божья милость,
И радость ожидает впереди!

С любовью твоя молитвенная группа.

6.02.21год  Бондаренко Любовь.


Рецензии