коротко о обмане 1

Я думал так, ты будешь ждать звонка,
Поднимешь трубку и мне скажешь- здравствуй!
А так ждала, тянулась к ней рука,
Ты встречи ждал, ответь мне, не лукавствуй

А я скажу конечно же в ответ:
Да, жду я, жду! когда и где ты скажешь,
Что ты ответишь? жаль ответа нет,
Гудки одни, я знал, что ты обманешь.


Рецензии