Мимо нас прошли

Слабости не красят человъка,
Слабости нас делают слабей,
В ношу я шагаю с 21 веком, -
Кто отстал, не понял тех людей!

И они меня понять не могут!
Разные Со-Знанья в нас взросли,
Что теперь? Хоть упирайся рогом, -
Счастье, Польза мимо нас прошли.
(04 февраля 2021 года)


Рецензии