Мы Призываем

Стр.-168-.

МЫ  ПРИЗЫВАЕМ.
Схема  развития  человека  –
Намечена  Высшими  Силами  Света.
Цель  Эволюции  всей  –
«Новое  Свыше  Рождение»
В  Вечную  Жизнь  людей,  –
Что  означает  –  Преображение.

Только  Законы  развития  –
Издревле  людьми  нарушаются.
Научные  все  открытия  –
Во  зЛо,  в  основном,  обращаются,
А  добрые  все  начинания  –
Обратной  своей  стороной,
Что  резко  сужает  Сознания  –
Выбор  совсем  не  простой.

Полезное  всё  обращается  –
Нередко  на  разрушение.
Для  этого  применяются  –
Научные  изобретения.

Автомобили  –  хорошая  вещь,
Вот  только  парами  бензина  –
Травят  они  воздух  весь,  –
В  чём  многих  болезней  причина.

Заводы  должны  служить  человеку,
Но  отбросы  их  все  и  отходы  –
Отравляют  почти  каждую  реку  –
И  озёра  родной  Природы.

И  Океаны  сейчас  –
переполняют  отходы.
И  восстают  против  нас   –
Уже  все  Стихии  Природы.
Не  хотят  даже  думать  люди,  –
Что  с  нами  дальше  будет?

Химия  –  вещь  прекрасная, 
Но  при  неразумном  внедрении  –
Для  нашей  Природы  –  опасная, 
Так  как  несёт  отравление  –
Живому  всему  –  смертоносное.
Опасность  очень  серьёзная.

Но  самая  вещь  опасная  –
Генная  модификация.
Ведь  абсолютно  ясно,  –
Что  эта  стезя  деградации.
Все  меры  защиты  не  будут  работать,  –
Нас  просто  сметёт,  натерпевшись,  Природа.

И  почвы  эрозия  есть  результат  –
Варварского  к  ней  отношения.
Поэтому  и  разверзается  «Ад»  –
Природного  нам  отмщения.
Не  будут  пути  назад,  –
Уже  началось  вырождение.

Роль  покровов  лесных  известна  –
Людям  сегодня  всем.
Но  вырубают  леса  повсеместно,  –
Отсюда  всё  больше  и  больше  проблем.

Леса  –  это  лёгкие  нашей  Земли,  –
Но  не  хотят  люди  этого  знать.
Без  воздуха  мы  бы  жить  не  смогли,  –
Но  продолжаем  леса  вырубать.

Человеческому  неразумию  –
Предела  нет  повсеместно,
Что  очень  близко  к  безумию.
Чем  кончится  это,  –  известно.
Цивилизации  были  до  нас,  –
Но  где  они  все  сейчас?

Вас  образумиться  Мы  Призываем,  –
Предупреждаем,  пока  не  поздно.
Мы  вас  ещё  раз  Предупреждаем,  –
Всё  очень  и  очень  и  очень  серьёзно.


Рецензии