Табачный дым

Табачный дым окутал мысли...
Сереет вечер за окном...
И ты сидишь...
Босая в жизни...
Нагая в облике своем...
И пишешь строки...
Всем на славу...
Иль от беды убережешь ...
Ты ищешь выход...
Иль на плаху...
Ты тихо вскорости пойдешь...
Зачем сидишь ты в грусти свято...
Закрыв руками лик немой...
Ты ищешь благости...
Но рядом...
Всегда твой ангел, твой герой...
Ты улыбнись ему глазами...
И руки к небу протяни...
И сладки речи прошепчи...
И дым растает, словно дымка...
Небесным светом озарив...
И поцелуем одарив...

Nata Gurianova, 30.11.2019


Рецензии