Яркая звезда

Пройдя чрез горести лишений,
Ты встретишь яркую звезду,
Она горит на возвышеньи
И отражается в пруду.

Ты к ней идешь, ты к ней стремишься,
Пытаешься достать рукой,
Схватив ты снова веселишься,
Она вернет тебе покой


Рецензии