Муки перемен

      
       Мы остаёмся тут вдвоём.
       Нам не устать стоять под проливным дождём,
       Под сильным вязким снегопадом,
       И под палящим солнца градом.
       Вдаль устремившись взглядом…
       Ведь большего не надо.
       И в первый день весны
       Оттают вековые льды,
       И гор хребты в небесном своде,
       Где журавли проплачут песнь тоски.
       Прошу, не отпусти моей руки,
       Не уходи.
       Неумолимо тают дни среди потоков мироздания,
       Ты есть как нить что свяжет то безбрежное дыхание.


Рецензии