Святые

Русские святые.
Купола златые.
Звёздами сияете,
Светом озаряете.

Горести испившие.
Беды пережившие.
Верой пострадавшие,
Бога не предавшие.

В Царствие Небесном,
В облике Воскресном,
Ныне безутешных
Помяните грешных...

04.02.2021


Рецензии