Повторение

Когда наступает ночь,
Люди берут телефоны.
Когда загораются звезды,
Люди листают посты.

Когда загорится луна,
Людские глаза в мониторе.
Когда засыпают живое,
Люди ещё в телефонах.

Когда наступает рассвет,
Люди бегут на работу.
Когда солнце восходит наверх,
Люди бегут пообедать.

Когда день торжествует,
Люди погрязли в делах и проблемах,
А как только солнце уходит,
Люди бегут к телефонам.

Когда солнце заходит,
Люди уткнуться в свои мониторы,
А кто-то предасться любви и семье,
Кто-то уйдёт в одиночество и депресняк,
А кто-то и вовсе что-то создаст.

Но...
Когда наступает ночь,
Люди берут телефоны.


Рецензии
Здравствуйте, Алевтина!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2021/02/11/4710.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   11.02.2021 13:20     Заявить о нарушении