Доброго дня вам!

Это случится с теми,
кто ВСТАЛ С ТОЙ НОГИ!

Речь идёт про МЫСЛИ,
про добрые наши планы и намерения.
Если наши планы-заДУМки нас радуют,
то они от Бога.
Тогда и день будет с Богом!

Попейте травяного ароматного чая,
включите любимую музыку,
поулюлюкайте с ребёнком...
Короче, создайте себе настроение,
чтобы МЫСЛИ были радостные —
это очень важно.

Вот увидите — станете здоровее и счастливее!
Я переживаю за вас.

А у меня уже потихоньку получается.

Да! Прежде всего этого,
конечно — МОЛИТВА!
Будем брать пример с Господа Иисуса!

Марка 1:35 А утром, встав весьма рано,
вышел и удалился в пустынное место,
и там молился.

ДА будет день ваш — ПОЛНАЯ ЧАША!

ТВОЙ ВЛАЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Твой влажный поцелуй прохладой утра
И нежной теплотой лучей восхода…
О! Как хочу иметь Твою я мудрость!
Мечтаю быть в делах Твоих пригодной!

Простое не замечено явление:
Чтоб к уровню повыше перебраться,
Потери стоит это обновление –
Придётся… с застарелостью расстаться!

Ах! вновь бы обернуться мне девчушкой,
Чтоб на Твоих коленях уместиться…!
Пускай слова любви ласкают ушко,
Душа, почуяв мир, зальётся птицей.

Желаю в Духе плавать, словно в водах,
Являть Твою благоговейно мудрость!
Щекой вбираю я лучи восхода,
Твой влажный поцелуй прохладой утра...


Рецензии