морозы как вечность другая из су шунь цинь

Морозы,как вечность другая.
Морозы,как вечные сны.
Метели все тая и тая,
Упали на нас с тишины.

И окна зачем то звенели.
И окна зачем то поют.
Поля эти вдруг опустели.
Поля эти вдруг не умрут.

И только река серебриста.
И только плывет и плывет.
Река умирала не быстро.
Река умирала.....как лед.


Рецензии