Не отпускай

«Ну вот и все...»-тебе скажу
Ты был всегда в моей душе,
Но это в прошлом, хватит,ухожу...
Мне больше ты не атташе.

Обеды, завтраки и ужин,
Рассвет, закат и полночь наша...
Все кончено, ты мне не нужен,
Как рада будет мама ваша!

Что я вернула ей тебя назад,
Что больше нет у нас семьи,
И годы эти вычеркнуть смогла,
Оставив их у парковой скамьи.

Уносят листья вдаль любовь,
Которая питала нас,
Я не хочу вернуться вновь,
От расставания ты не спас.

И в этом виноваты оба мы,
Что сил нам не хватило сохранить
Все те хрустальные мечты,
Что в жизнь хотели вместе воплотить...


Рецензии