Черное белое

Чёрное, белое...
Полосатое...
Как наша жизнь...
Вперемешку с утратами...
Кажется длинной...
И долгой такой...
А может короткой...
Как миг разрывной...
Натянуты нервы...
Трепещет душа...
Продлится ли дальше..
Твоя жизнь СПОЛНА...

Nata Gurianova, 21.11.2019


Рецензии