Наша встреча

На склоне лет, в седых власах
На смех и слезы всех вокруг
Два ангела соединили нас,
Чтоб вместе продолжали жизни путь.

Тот Август был для нас судьбой
А встречи так теплы, желанны,
И стала жизнь моя полна тобой,
А ритм разменянный и плавный...

Тепло души и нежность чувств
Даёт мне каждый день с тобою,
Отводишь от меня ты грусть,
От всех невзгод ты заслонишь собою...

Глаза родные, добротой полны,
И чувствую твоё во всем участье,
Два берега свели для нас мосты,
Наверное все в этом есть то наше Счастье!

Тебе доверила я все что дорого и ценно,
И всю себя навечно без остатка!
Ты береги нас, милый, вдохновенно!
В тебя я верю молча, без оглядки!

Храни очаг наш, бренный мой покой,
Чтоб под твоей защитой и покровом
Блистать от счастья я могла с тобой!
И отдаваться всем идеям новым!

Наполни жизнь мою и без того зыбучую,
Заботой, лаской,  нежностью любви.
За спину спрячь свою могучую!
От всех невзгод меня ты сбереги!

Давай же мы поднимем сей бокал
За наше лето! За Август месяц наш!
Когда в глаза мне глядя, нежно прошептал:
« С тобой я только жизнь узнал!»


Рецензии