Куда идти зимой не знаю...

Куда идти зимой-не знаю
Изменчива погода, нас
Она в начале всех терзает
Потом "ласкает" сотню раз.

Нервоз свой мы одолеваем
Хотя задиристый февраль
Невзгоды нам он доставляет
Поскольку он для нас бунтарь.

Февраль сегодня к нам несётся
Как ураган из - под небес
"По снежному" он нам смеётся,
В просторе мечется как бес.

В пути дороги заметает-
Сугробов намети кругом,
Куда идти уже не знаем
Повсюду видим мы затор.

Идём извилистой дорогой
Пусть этот выбор здесь не наш
Довольны мы стихией бога
Дворец в сугробе - наш шалаш.-
------------------------------
Тепло придёт с весенней горки-
Сугробы дарят нам ручьи,
Весна с разбегу к нам приходит,
Душа поёт в нас чик-чирик.


Рецензии