Письмо в прошлое

Мой милый друг, давно уж мы не вместе,
И виновата в этом бреде только я.
Была любовь, семья и все чудесно,
Шальная глупость, дурость унесла меня

Ты дорог мне, пусть даже мы не вместе,
Незримой ниточкой я связана с тобой
И хочется мне думать, что как прежде
Ты говоришь со мной, как в те года порой

Уж столько лет прошло, не лечит время!
Как будто я вчера была с тобой
А за спиною тянет тяжбы бремя,
В неверных поисках себя самой.

За столько лет я не нашла тебе тех слов,
Чтоб извиниться за твои страданья
А ты мне и сейчас во всем помочь готов
И мне, и дочерям моим без капельки сознания.

И это все от слабости моей души,
Когда и нужных слов нет, их не подберёшь.
Чтоб просто подойти, сказав : прости...
Сама себе, оправдываясь,врешь...

А годы облетают словно листья,
И седина уж у виска маячит серебром.
А в голове все путаются мысли,
И я стараюсь думать о другом.

На что же я надеюсь, милый друг мой?
На случай? На судьбу? Иль роковой сюжет?
Чего я жду, ведь в жизни быстротечной
Случайных совпадений все же нет....

Услышь меня на звездном расстоянии,
Возьми своей рукой ладонь мою,
Прости меня, я в полном покаянии,
Но как сказать об этом? Я молю...

Молю о том, чтоб наше время,
Все время, что потеряно тогда,
Вернулось и вернулись....
Покой и нежность навсегда.

И если в этой жизни так случиться,
Что не дождусь тебя, любимый друг,
Пусть небо нами так распорядиться,
Чтобы небесный свод соединил нас в круг....


Рецензии