Рюкзак

За спиной ношу рюкзак -
Стало модно как никак.
В магазин беру рюкзак,
И совсем не просто так.
Положу в него конфеты
И напитки, и галеты.

Я собрался погулять
Как же мне рюкзак не взять?
Синий за спиной рюкзак.
Говорят мне: - Вот, чудак!
-С укоризной не смотрите,
Молодёжь вы не судите.

- Нравится такой рюкзак,
Без него прожить мне как?
У него карманов - семь,
Не запутаться б совсем.
Хорошо на самокате.
- Разбегайтесь - ка ребята!            

За спиной рюкзак висит,
Ветер - озорник свистит!
Здорово! Рюкзак со мной,
Следом - малыши — гурьбой!
С рюкзаком мне так удобно,
И к тому же очень модно!
   27.09.2017.


Рецензии