Моей дочери Наташеньке

Моей дочери Наташеньке

Кто знает, как болит у матери душа...
Как сердце плачет от печали,боли,
И ангелов молю я чуть дыша,
Чтоб берегли тебя, согласно божьей воли...

Ты милый и родной мой человек.
Для мамы ты всегда ребёнок...
Я для тебя живу свой бренный век
Тобой дыша, любуясь от пелёнок...

Мы вечной ниткой связаны с тобой
И эта нить с годами только крепче
Ты милый ангелочек неземной
Мой свет в окошке, мой ты птенчик

Мою любовь не передать тебе
Словами, чувством, нежностью,  их столько,
Что можно в мире лампы все зажечь
Светилась бы земля и только!

Кто знает, как у матери болит душа,
Как сердце ждёт ребёнка из похода,
Как плачут уже старые глаза,
Морщинками накрыв беду, невзгоду.

Года берут своё и я старею,
И слепнет глаз, и слух тупеет
Тобой горжусь, тебя одну лелею,
И от тебя весной и солнцем веет!

Клубок большой на многие года
Из нежности, любви и ласки...
Бок о бок, рядом, вместе навсегда!
Твои родные серенькие глазки!

Родная, ты меня за все прости!
Во многом в жизни я глупила...
Мои грехи с лихвой ты отпусти!
Все время я тебя любила....

Иду к тебе, родная, неспешна....
С тобой близки мы только двое!
Кто знает, как болит у матери душа?....
И сердце на найдёт покоя....


Рецензии