Прими Божественную помощь

Прими Божественную помощь,
Откройся Свету и добру.
Пускай ведет тебя дорога
Единым курсом - на Звезду.

Пускай все темное расстает
И воссияет Чистота.
С Божественным тебя объединяя,
В сиянии раскроется Душа.
 
И вера, прорастая в сердце, -
Уже ведет тебя, - смотри -
Рожденье в проблесках рассвета
Великолепнейшей мечты.

Там где Божественные Души
Стремясь к Создателю, Творцу
Летят в Волшебном вихре и Воздушном,
Как дети устремляются к Отцу.

Вот наивысшая награда
За сотни пройденных путей -
Возможность всё начать сначала
И тысячи Божественных лучей.

Вот наивысшая награда
За сотни пройденных дорог -
Способность совершить не мало
И теплый удивительный поток!


Рецензии