Красивая женщина

Красивая женщина свет излучает...
Собой наполняет живое вокруг...
Она ведь и знает и понимает...
Всю сущность свою...
Вас озаряя и свет пропуская...
Сквозь вашу мечту...
И вам помогая, устами внимая...
Несёт красоту...
Ее берегите и в сердце носите...
Любите...
Вечности круг, замыкая руками...
Ее не держите...
Свободу давайте...
Пусть полетает, крылами взмахнув...
Ведь вас она видит и не забывает...
Навечно любя и храня у себя...

Nata Gurianova, 18.06.2019


Рецензии