Шифр

Наша жизнь не погоня за условным счастьем,
Это побег от места и людей на которых класть нам
И план побега выставляя всем напоказ
Мы постоянно всё меняли, но не в этот раз

Холодные полы сменив на пол с подогревом
Мы неумело починили всё, что не грело
«Друзья», что сродни горизонту, мне надоели
Всё что хочу – быть с тобой и чтобы ты хотела

Хотела быть собой а не побыть в себе
Хотела разделять судьбу, а не власти в судьбе
Новые туфли, платья, да даже фотки в инсте
Чувствовать жизнь хотела, не только в тексте в посте

Я научился делать то, во что никто не верил
Я научу этому и тебя, только дай мне время
И вот когда оно пройдёт – все обомлеют
Ведь накрывали крышкой нас, а мы не закипели

Тут нет ни слова о любви, по простой причине
Достойных тебя слов не сказал ещё ни один мужчина
Я думал, что жизнь море и мы поныряем
Но оказалось это водка а мы не запиваем

И я готов её выпить сколько будет надо
Ведь мне ни капли не горчит, когда ты рядом
И если всё вокруг путь длиною в жизнь
Тогда давай я поведу? А ты держись.

Спокойной ночи. До завтра.
Нет до сегодня.
Все эти строки тайный шифр
Из предисловии


Рецензии