Частушки - 84

  В дом для престарелых
  занесли заразу
  всех пенсионеров
  заразили сразу

  я рецензии писать
  не предпочитаю
  лучше больше я стихов
  ваших почитаю

  Зеленский эту шутку
  у Запада украл,
  когда своими яйцами
  на клавишах играл

  сорит деньгами Сорос
  налево и направо
  на дестабилизацию
  направлена халява

  навальнята, соросята
  подрастают поросята
  за валюту эти хряки
  и устраивают драки

  скоро в сторону России
  мир весь повернётся
  и по - русски говорить
  латышам придётся

  потеряют скоро США
  статус "сверхдержавы"
  из стального статус - КВО
  превратился в ржавый

  хвалёной репутации
  нанесён ущерб
  восстановит ли престиж
  Америка вообще?

  в Польше власти женщину
  оставили за бортом
  каждый день там происходит
  марш против абортов

  политики мешают странам
  между собою в мире жить
  идеологи решают
  с какой страной надо дружить

  со времён царя Гороха
  за права все борются
  и в то время жили плохо
  жизнь лучше не становится

  вакцина - это политика,
  вакцина - это торговля
  вакцина для чего угодно,
  но не для здоровья

  Волочковой предлагайте
  сняться осторожно
  голой "снять" её нельзя,
  а вот "сфоткать" можно

















 



















 

















 
 


Рецензии