Жизнь и любовь

Года идут, тела стареют,
Закон природы, не молодеют...
Только душа без изменений,
В музыке любви  ее спасенье.
Ее духовная стезя
Любовью наполнять сердца
Дыханье-радость-жизнь,
А жизнь-любовь, доказано давно.
Но человеку хочется еще
Немного большего, чем заслужил.
Быть лучше, узнать больше,
Что безгранично и неисчерпаемо
Такие вот его желания.
В любви двоих любовь полунема
И это сущая беда...
Ведь близость их рождают два крыла
И в этом счастье бытия!
И не жалейте ласки, нежных слов,
Крылатых фраз и поцелуев,
Превознесут они восторг, любовь
И трепет душ своей волною.


Рецензии