Кроме Эволюции

Стр.-167-.

КРОМЕ  ЭВОЛЮЦИИ.
Автоматична  Разумность  Природы,  –
Отбор  естественный  всё  в  ней  решает.
Нужно  бурьяна  все  вырвать  всходы,  –
Иначе  лишимся  мы  урожая.

Вмешательство  наше  осознанное 
В  слепые  процессы  жизни  растительной  –
Дело  очень  серьёзное,  –
И  результаты  его  убедительны.
Столько  новых  сортов  растений  –
Выведено  за  последнее  время.

Так  же  Вмешательство  Высших  Сознаний  –
Нужно  в  процессе  всей  Эволюции
Форм  жизни  земной  существования  –
Всех  на  Планете  проявленных,
Согласно  Небес  Конституции  –
И  Высших  Миров  Дальних.

Ведь  сами  себе  предоставленные  –
Формы  все  вырождаются.
И  тропами  обезьяньими  –
В  пещеры  жизнь  возвращается.
Что  и  происходит  сейчас,  –
Взгляните  вокруг  нас.

И  не  человек  от  обезьяны  –
Произошёл,  а  наоборот.
Большие  у  нас  планы,  –
Но  жизнь  к  обезьянам  идёт.

Поэтому  на  Страже  –
Стоит  Иерархия  Света.
Она  только  путь  укажет  –
Нужный  для  человека.

Она  Намечает  развитие  –
Людей  и  всех  видов  жизни.
И  Утверждает  события  –
Силой  Над-Мирной  Мысли.

Эволюционной,  точней,  –
Касается  всех  людей.
Сегодня  ведётся  Отбор,  –
Для  многих  людей  приговор.

И  в  Прошлом  –  многие  виды  –
Пришлось  уничтожать.
Яркий  пример  Атлантиды,  –
Что  свернула  с  пути.
Зачем  нам  ей  подражать  –
И  в  Небытие  идти?

Ведь  Эволюции  кроме  –
В   Мире  есть  и  деградация.
Обязаны  мы  «короне»  –
разнузданностью  цивилизации.

Коронавирус  всё  злей  –
Будет  косить  людей.
Хватку  он  не  ослабляет,  –
Только  подходы  меняет.

Всегда  нисхождение  легче  вниз,  –
Нежели  вверх  восхождение.
Путь  в  обезьяну,  видно,  девиз  –
Сегодняшнего  поколения.
Но  за  расклад  такой  –
Придётся  платить  Без-Смертной  Душой.

«Всё  берите  от  жизни»  –
Нас  призывает  реклама.
Но  не  допускается  мысли,  –
Что  это  для  всех  драма.

Лишь  Огненное  Напряжение  –
Всех  Сил  Служителей  Света
Сможет  продолжить  движение  –
В  Будущее  человека.

Противятся  люди  Космической  Воле  –
Настойчиво  и  оголтело.
Но  это  –  конец  Истории  –
Для  человечества  в  целом.
Не  знаю,  что  произойдёт,  –
Но  знаю,  –  Время  не  ждёт.


Рецензии