Пятый сезон

Что могу я, любимый, тебе подарить
На огромном таком расстоянии?
Но разлукой любовь мою не остудить,
Как и страсти безумной желания!

Позвонила б... Да, номер давно удален -
Не могла его в книжке оставить...
Что ж так тянет забраться в последний вагон
О тебе неуемная память?!

Что могу подарить... Всё, что есть у меня:
Мой блокнот и слова для куплетов,
Одиночество дней и ночей без тебя
С взглядом глаз твоих серого цвета.

Да, ещё ежедневная светлая грусть,
Снов приснившихся, воспоминаний,
Где в глаза твои, как в зеркала засмотрюсь,
Сохраняя тебя подсознанием.

Монотонность февральских дождей по стеклу,
Уплотняющих водные струи,
Очертанья размытых домов поутру,
Да под окнами мокрые туи...

Знаю я, что могу я тебе подарить
Среди шквала дождей и ненастья -
Это...пятый сезон, где мы сможем любить
Круглый год... Назову его "СЧАСТЬЕ"!
Это пятый сезон, где мы сможем любить
Каждый день... Я дарю тебе Счастье!


Рецензии
У Вас такая живая любовная лирика, видимо не придуманная она...

Артур Сураков   19.03.2021 20:11     Заявить о нарушении
Любовная...нет, Артур, не придуманная:)
Спасибо за отклик!

Ивченко Светлана Владимировна   19.03.2021 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.