2020...

Я вспоминаю этот год…

Как будто птица пролетела,
Своим крылом всех нас задела,
И всё пошло наоборот.
Всё, что должно было цвести,
Не распустилось на рассвете.
Напрасно дул попутный ветер -
Мы словно съехали с пути.

09.01.2021


Рецензии
Это была не птица, это была летучая мышь. С улыбкой.

Людмила Манько   13.08.2021 19:42     Заявить о нарушении