Спасибо всем, кто был со мной

Иду по парковой аллее
А под ногами шелестя
Дорожка в камне все белея
Уносит в прошлое меня.

И каждый листик словно день,
Воспоминаний и надежд,
На память мне приходит тень
От тролей злых и злых невежд.

О тех, кто был бесчестен, скуп
Кто сердцем беден был, не щедр,
Злословен и немного туп!
Тем сам себе нанёсший вред!

А так же вспоминаю тех,
Кто был открыт и добр ко мне
Даря всегда улыбку, радость, смех,
Не требуя к себе ничто взамен!

Таких людей по жизни большинство
И этот факт так тешит мироздание,
Что мы живем как в сказке, где добро
Легко так побеждает чёрный сфагнум..

От мыслей тех в душе тепло,
Иду и молча улыбаюсь,
О том, что было и ушло,
О том, о чем ещё мечталось...

Высокий разум не даёт грустить
Над тем, чего не получилось.
Я счастлива, ведь мне дано любить
Все то что есть и что со мной случилось!


Рецензии