Весна - сердечное сиянье

Весна - сердечное сиянье,
Что согревает все миры.
Есть милосердное желанье -
Раздать всем светлые дары.

Не надо плакать, убиваться.
Все трудности к Творцу ведут.
Давайте, дети, улыбаться!
Планеты, звёзды - все поют.

4 февраля 2021г.


Рецензии