инстинкт это лишь всего

ты будешь скучать по мне.
лаская в ночи другую,
не сможешь души ее снег
ты растопить поцелуем...

любовь-это сложный процесс.
любить невозможно заставить
любовь, не заменит секс...
он чувством любви не правит.

инстинкт это лишь всего.
не больше и не меньше.
ведь знаешь,что для него
любимых не нужно женщин.


Рецензии