Не о чем...

Закружила метель в снежном вальсе веселом,
Замела все вокруг и деревья в снегу,
Детский радостный крик - выбегают из школы,
И скукожевшись от мокрых капель идут,

Ветер дует сильней - воротник поднимают,
А зашиворот сыплет подтаевший снег
И от талой воды сердце вдруг замирает,
Капли вниз по спине свой ускорили бег,

Ну а дети спешат, уклониться от ветра,
Им еще не понять хитрой вальса игры,
Но еще подрастут хоть чуть-чуть на полметра,
Не погаснут в глазах их от вьюги костры!


Рецензии