Вера

Всегда, все веры нас учили
Народ и Родину любить
Ужель учения забыли?
Или потопу снова быть!
         2
Власть над собой отдав кумиру
С названием громким-интернет
Боимся лишь одну секиру
-Для смерти-главный аргумент
         3
Всевышний,не лиши нас веры!
Ведь только с ней народу- жить
Тогда последний станет первым
И будет всем любовь дарить!


Рецензии