Решающий парад

Как в сказке два короля посеяли мудрость
Один хлещет властью,другой серебром
Один хочет мира ,другой пришёл с войной
Не враги и не вместе они за одно
Один хочет мести,второй шлёт письмо
О том как играет тот на кровавом
О том как мечтает парень  о славе
Бегущая армия защищает свой дом,не зная каким будет король
Как режисёр и зритель были короли,хотелось всем корысти с другой стороны
И будь бы рулетка лучше судьбы
Безисходные люди к замку пришли...

 кроет мглою зимний день,развитая слухи
О придчастие глав к излишним поступкам
Мечтая взлететь на пропаже даров
На разные царства делят народ 
Есть те,кто обоих дураками считал
А есть,кто подобное в жизни не видал
Один был богат,войска рад был нанять
Другой с простой позиции большую  Русь сумел поднять

Как сказка закончится про наших царей только народ решит кто король а кто зверь


Рецензии