Не героиня, ты, конечно, моего роман

Ты соответствуешь канонам красоты,
Подобна самым  лучшим представлениям.
Своей  небесной прелести красивые черты,
Ты отдаешь как случаю, так и мгновениям.

Живешь меж небом, грешною  Землёй,
И беззаботной бабочкой меж рук порхаешь.
Нам не дерзать и не мечтать  с тобой,
Среди своих утех, ты, высоты не знаешь.

Бессмысленность тусовок, деланый успех,
А ведь была же ты нормальною девчонкой.
В друзьях твоих барыга,  в отношениях  блеф,
Есть деньги, но не купишь счастья, только.

Не героиня,  ты,  конечно, моего романа,
Не видишь радости в семье, превыше эгоизм.
Проходит молодое время средь лжи, обмана,
Нет настоящего    и с тем ущербна жизнь.
Не героиня…


Рецензии